Защита прав потребителей
Header
Определение соответствия проектной и иной документации
Header
Установление соответствия требованиям санитарного законодательства
Header
Определение наличия и степени вредного воздействия факторов среды обитания
Header
Установление степени риска для здоровья человека от факторов среды обитания
Header
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз
Header
Проведение лабораторных исследований
Header
Консультационные услуги
Header
Исследование клеща
Header

О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

12 сентября, 2021 | Размещено admin в Общее

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» с 13 по 24 сентября 2021 года проводит «горячую линию» для консультирования граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В ходе работы «горячей линии» специалисты ответят на вопросы забайкальцев, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.

За консультацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно обращаться в рабочие дни с 9-00 до 17-00 час. по телефону «горячей линии»: 8(3022)264635

По вопросам: что необходимо предпринять в случае обнаружения или приобретения некачественного продукта в магазине, вам ответят специалисты консультационного центра по телефону 8(3022)224471,89248054626 в рабочее время (кроме субботы и воскресения) с 09.00 ч до 17.00 ч, обеденный перерыв  с 13.00 ч до 14.00 ч

В Едином консультационном центре Роспотребнадзора:

тел.: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, звонок бесплатный).

16+