Защита прав потребителей
Header
Определение соответствия проектной и иной документации
Header
Установление соответствия требованиям санитарного законодательства
Header
Определение наличия и степени вредного воздействия факторов среды обитания
Header
Установление степени риска для здоровья человека от факторов среды обитания
Header
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз
Header
Проведение лабораторных исследований
Header
Консультационные услуги
Header
Исследование клеща
Header

Горячая линия «Качество и безопасность мясной и рыбной продукции и срокам годности»

Сентябрь 11th, 2019 | Размещено admin в Общее

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» с 11.09.2019 по 25.09.2019 проводит «Горячую линию» по теме «Качество и безопасность мясной и рыбной продукции и срокам годности»

По вопросу: что необходимо предпринять в случае обнаружения или приобретения некачественного продукта в магазине, вам ответят специалисты консультационного центра по телефону 8(3022)356334 в рабочее время (кроме субботы и воскресения) с 09.00ч до 17.00ч, обеденный перерыв  с 13.00ч до 14.00ч или по телефонам: (3022) 35-07-21, (3022) 35-63-34,  Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю: ул. Амурская 109 каб.14 в рабочее время с 9-00ч до 16-00ч, в пятницу прием с 9-00ч до 13-00ч, обеденный перерыв с 13-00ч до 14-00ч  или по телефонам: (3022) 26-24-17, (3022) 32-13-79.

По вопросам: нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания, вам ответят специалисты отдела санитарно-эпидемиологических экспертиз по телефону 8(3022)264635 в рабочее время (кроме субботы и воскресения) с 09.00ч до 17.00ч, обеденный перерыв – с 13.00ч до 14.00ч.

16+